政协郴州市五届三次会议举行第二次全体会议
发布时间:2019-01-11 08:55    信息来源: 郴州日报    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1月10日上午,政协郴州市五届三次会议举行第二次全体会议,补选政协郴州市第五届委员会常务委员。

市政协主席李评、市政协原主席陈社招,市政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、窦志杰、吴光辉,秘书长杨赛保在主席台前排就座。会议由曹建平主持。

会议应到委员374人,实到委员343人,符合《政协章程》规定的有效人数。

会议决定了政协郴州市第五届委员会常务委员辞免事项;通过了市政协五届三次会议选举办法、总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。随后,按照市政协五届三次会议选举办法规定,会议以无记名投票方式进行选举,补选了政协郴州市第五届委员会常务委员4名,王友祥、刘铁平、杜正涛、柳媚4人当选政协郴州市第五届委员会常务委员。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】