市五届人大三次会议举行第三次全体会议
发布时间:2019-01-11 08:56    信息来源: 郴州日报    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1月10日下午,市五届人大三次会议在市演艺中心举行第三次全体会议。

会议应到代表441人,因事因病请假21人,实到代表420人,符合法定人数。

会议由大会执行主席谢元安主持。

大会执行主席张淼、陈阳开、陈利华、陈锦雄、胡光辉、徐继承、黄仁明、黄胜发、曹曲波、曾凡春、曾令令、廖广莉、谭亮亮、熊娟在主席台前排就座。

陈雪楚、张爱国、蒋锋、江波、王洪浪、冯海燕、刘志伟、王和平、欧阳锋等市领导及大会主席团其他成员在主席台就座。

会议表决通过了总监票人、监票人名单(草案);宣布了总计票人、计票人名单。

随后,会议进行了无记名投票选举。主持人宣布发出的选票数和收回的选票数相等,选举有效。补选张淼等四名同志为郴州市第五届人民代表大会常务委员会委员。

会议还通过了《关于设立郴州市第五届人民代表大会建设委员会的决定(草案)》《关于郴州市第五届人民代表大会有关专门委员会更名的决定(草案)》;郴州市第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员拟任人选名单。

市人大常委会副主任张爱国向新当选的任职人员颁发当选任职证书。

当选任职人员向宪法宣誓。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】