全市2018年最美扶贫人物名单出炉
发布时间:2018-11-09 08:52    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

近日,市精准扶贫领导小组发文对全市50名“最美扶贫人物”进行通报。

据了解,今年是我市脱贫攻坚的关键期,为坚决打赢脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会,全市上下积极响应市委、市政府号召,充分发挥自身优势聚焦精准扶贫,真抓实干,涌现了一批乐于奉献、勇于担当、群众认可、社会公认的扶贫人。为弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,培养和践行社会主义核心价值观,市精准扶贫领导小组办公室组织开展了郴州市“最美扶贫人物”评选活动,经推荐申报、筛选初审、评审复议、媒体公示等环节,评选出郭名亮、王家相、孔小桃等50名最美扶贫人物。

市精准扶贫领导小组希望全市干部群众要以他们为榜样,学习和宣传他们扶贫济困、助人为乐的大爱情怀,深入贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,为脱贫攻坚贡献智慧与力量,为加快我市贫困地区和贫困群众脱贫致富进程、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】