积极推动合作洽谈 加快企业入郴步伐
发布时间:2018-11-09 08:44    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月5日至7日,副市长周海林率队在上海开展小分队招商活动。

周海林一行首先来到上海金汇通航公司。该公司是经中国民航总局批准设立的甲类通用航空公司,为客户提供直升机医疗救护、直升机代管维修、销售租赁等全方位的服务。周海林表示,发展航空医疗救援事业已成为国家重大决策,行业进入到一个高速发展期,期待把金汇救援带给更多的普通老百姓。

在红星美凯龙集团打造的爱情海购物公园里,周海林边走边看边听介绍,详细了解购物公园的整体布局以及商家入驻情况。爱琴海购物公园是红星美凯龙集团打造的高端城市综合体项目,是国际最领先的体验式商业业态。周海林希望,双方积极洽谈,加快推进,力争早日达成合作,为郴州商贸业发展作出积极贡献。

上海海昌海洋公园位于上海浦东新区临港新城滴水湖畔,是海昌海洋公园控股有限公司重点打造的世界级旗舰式海洋公园。项目以海洋文化为主题,展示南北极特色动物以及海洋鱼类,并提供设备娱乐、特效电影、动物科普展示和水上巡游等娱乐活动。周海林希望,集团早日到郴州考察选址,推进合作,共同打造郴州旅游新品牌。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】