桂东县人武部2019年度开训动员
发布时间:2019-01-10 09:21    信息来源: 红网桂东站    作者:黄雪冰    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


1月9日,县人武部在我县纪律文化中心组织开展了2019年度开训动员暨纪律教育主题党日活动。县委常委、人武部部长刘伊俊,县人武部政委周成杰出席活动,县人武部副部长王伟主持会议。

会议在全体官兵和专武干部洪亮的国歌声中拉开序幕,会议传达了中央军委《2019年开训动员令》,回顾总结2018年度武装工作,安排部署了新年度武装工作要求,明确了工作任务。

会议指出,2018年,我县全面贯彻军委习主席训令,落实民兵军事训练大纲施训组训、圆满完成了民兵调整改革任务,军事训练整体质效得到全面提升,兵员征集工作得到新突破,基层正规化建设取得明显成效。

会议要求,今年县人民武装工作要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平强军思想和上级决策指示,对标中央军委开训动员令和新的使命任务,坚定信心,查找差距,积极探索发展良策,努力提升备战打仗、支援保障部队打胜仗能力,全面推动全县武装事业发展更上新台阶。要筹划开展好民兵整组工作、完善好战备方案、抓好军事训练和兵员征集等工作。要争取各方面的力量,凝聚军地共同推进武装工作的思想共识、行动自觉,共同为提升后备力量建设水平贡献智慧和力量。

开训动员会后,全体官兵和专武干部参观了中国(桂东)纪律文化中心《铁一般纪律》专题陈列展,并在人武部政委周成杰的带领下并重温了入党誓词。(文/邓敏 黄翼超)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】