郴州市林业站网站荣获全国“乡镇十佳网站”
发布时间:2019-01-07 10:27    信息来源: 郴州市林业局    作者:林业发展与改革科    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

近日,从海南陵水召开的全国林业信息化工作座谈会暨生态大数据论坛获悉,我市永兴县林业局便江镇林业站、宜章县林业局白石渡林业站获评全国“乡镇十佳网站”。

本次评估体系涵盖司局和直属单位、省级、市县级、乡镇级和专题子站五大类,指标包括信息发布、在线服务、特色服务、互动回应、用户体验、网站影响力、站群协同七大类。通过对中国林业网4000多个子站进行初评,从中选取494个进入复评。乡镇林业网站前10名是湖南永兴便江镇、湖南石门太平镇、湖北夷陵区雾渡河、湖南宜章白石渡、吉林公主岭范家屯镇、内蒙古阿荣旗复兴、吉林公主岭刘子房镇、山东德州陵城区边临镇、重庆武隆双河乡、吉林梅河口山城镇。

我市乡镇林业网站建设坚持“服务大局、科技创新、保障安全”的指导思想,充分发挥政务网站公开、办事、互动三方面的主体功能,提升网站建设水平,突出行业特色,不断强化网站宣传力度,着力宣传生态建设。


林业站“乡镇十佳网站”荣誉证书照片(2018.12.17)/DWB_4513.JPG

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】