苏仙区林业系统元旦期间加强雨雪冰冻天气值班值守
发布时间:2019-01-03 17:27    信息来源: 苏仙区林业局    作者:黄俊峰    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

当前,苏仙区已经进入低温雨雪冰冻天气,又正值元旦假期,为做好低温雨雪冰冻天气应对工作,确保人民群众生命财产安全,苏仙区林业系统元旦期间加强雨雪冰冻天气值班值守。

苏仙区林业系统各单位一是加强对林业安全生产的巡查监管,加大对花卉苗木防寒防冻的技术指导,及时指导生产单位做好应对措施,降低低温雨雪冰冻天气带来的恶劣影响。同时,注意自身的行车安全,出行安全。二是改进作风,确保政令畅通。以人民为中心服务好群众,区林业局领导班子成员以越困难越向前的精神,迎难而上,敢于担当作为!弘扬真抓实干作风,实打实,硬碰硬推进工作,抓好落实,做好各项安全工作,积极应对低温雨雪冰冻天气,保障好人民群众正常生活,用辛苦指数换来人民群众幸福指数!

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】