帮扶洋塘乡精准扶贫单位召开迎国检部署会
发布时间:2019-01-02 16:07    信息来源: 永兴县食品药品工商质量监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

12月28日,帮扶洋塘乡精准扶贫的9个单位齐聚永兴县食品药品工商质量监督管理局会议室,召开脱贫攻坚迎国检部署会,永兴县委常委、县人武部部长陈朝阳,县政府副县长熊孝雨、副处级干部曹明利出席。

在本月中旬的省检中,洋塘乡凫塘村代表洋塘乡接受省检查组的抽查,经严格考核,该村名列全县第二。熊孝雨副县长指出,这是全乡人民及帮扶单位、扶贫工作队上下一盘棋,认真工作,精心准备,帮扶到位,形成强大合力,密切配合的结果。明年年初,还将迎来国检。为顺利通过国检,今天召开的部署会,要求各帮扶单位不能松懈和麻痹,克服困难,针对省检中暴露出的不足查漏补缺,以优异的成绩,平常的心态迎接国检。

洋塘乡党委政府在会上就下阶段工作进行了安排部署和要求,帮扶洋塘乡的9个单位进行了热烈讨论,副处级干部曹明利针对帮扶工作发了言,县委常委、县人武部部长陈朝阳作了总结发言。(县食药工质局  杨峰刚  肖啦)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】