市食药监局召开全市中药饮片质量集中整治工作动员部署大会
发布时间:2018-11-08 10:49    信息来源: 市食品药品监管局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月6日,郴州市食药监局组织召开了全市中药饮片质量集中整治工作动员部署大会。市食药监局药品注册生产监管科、药品流通监管科、稽查支队及市食药检中心、各县市区局、药品生产企业、药品批发企业和零售连锁企业总部、市直管医疗机构等单位的相关负责人,共105人参加了会议。市食药监局党组副书记、副局长李国清,党组成员、副局长罗升平,副调研员李广西出席会议并讲话。

会议传达贯彻了《湖南省中药饮片质量集中整治工作实施方案》(湘食药监发〔2018〕18号)文件精神,发放并解读了《郴州市中药饮片质量集中整治工作实施方案》(郴食药监发〔2018〕18号),深入分析当前中药饮片生产经营面临的形势和任务,明确此次集中整治的意义和目的、内容和分工、步骤和要求等,并安排部署了一年的集中整治工作任务。

市食药监局党组副书记、副局长李国清在会上强调了三点要求:一是提高政治站位,充分认识中药饮片质量集中整治的重要性和必要性;二是严格按照方案要求,坚持问题导向、标本兼治的原则,全面推进中药饮片质量集中整治工作;三是认真对表对标,扎实做好中药饮片质量集中整治工作,保障人民群众用药安全有效,为推动“五个郴州”建设作出新的更大贡献。(药品注册生产监管科 陈雪蕾)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】