“一次办结”服务,为企业排忧解难
发布时间:2018-11-07 11:09    信息来源: 桂阳县食品药品工商质量监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

423188431315920086

近日,湖南宇腾有色金属股份有限公司和湖南省桂阳县银星有色冶炼有限公司,两位企业代表拿着鲜艳的锦旗来到了桂阳县食品药品工商质量监督管理局驻县政务中心窗口,向该局工作人员表达感激之情。

在办理时企业登记事项中,桂阳县食品药品工商质量监督管理局窗口工作人员充分发挥自身的综合素质,仅用了半天时间,加班加点为企业办理了股权出质和企业变更。以扎实的基本功,热情主动的服务态度获得群众好评。

一直以来,桂阳县食品药品工商质量监督管理局积极响应国务院关于全面推进政务服务“一次办结”改革工作的号召,再造办事流程,梳理了一系列为企服务事项。每个工作人员在办理事项中都能达到“一次告知,一次清”服务,有关要求一次说清,相关表格一次给清,所有事项一次办清,避免了窗口服务对象不必要的重复往返,极大地提高了办事效率,增强了便民性。(桂阳县局李尚毅)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】