当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告
看看这些市直单位都搬哪去了? 市直单位办公用房调整1月17日前全部完成
发布时间:2019-01-10 10:04    信息来源: 郴州发布    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

“涉及办公用房调整的市直党政机构,在1月17日前必须全部搬迁到位,1月18日前全部完成挂牌。”在昨晚上召开的涉改市直单位办公用房调整、搬迁及挂牌工作部署会上,对市直单位办公用房调整、搬迁及挂牌明确了最后时限。一些市直单位都搬哪去啦?新成立的部门都在哪办公?大家赶紧来了解一下!


集中办公是新组建部门实现职责有效结合、内部业务有机融合的必要条件,单位挂牌是新组建部门以新的名义对外开展工作的一个重要标志,这些工作都是机构改革的重要环节。

办公用房的调整:

1.市粮食局搬入市政府办公楼(并入市发改委)

2.市规划局以及市查违办、市规委办、市城乡规划信息和研究中心搬入
市国土局办公楼

3.市人防办搬入
市住建局办公楼

4.市烟草办搬入
市农委办公楼

5.市文体广新局、市旅游局以及市文化市场综合执法局、市文物处、市旅游质量监督所、市旅游服务中心搬入
市规划局办公楼

6.市质监局以及市质量技术监督信息中心搬入
市工商局办公楼

7.市扶贫办搬入
市政府办公楼

8.市退役军人事务局设在
市民政局办公楼

9.市机关事务管理局设在
市政府机关事务处办公楼

10. 市政府研究室设在
市政府办公楼

11. 市政府金融工作办公室设在
市政府办公楼

12. 市医疗保障局设在
市政府办公楼

13. 市行政审批服务局设在
市市民服务中心办公楼

14. 市地志办搬入
市委第五办公楼(原综合楼)

15. 市政府办民宗局搬入
市委第五办公楼(原综合楼)

16. 市电子政务信息中心搬入
市政务中心办公楼

17. 市住建局所属的市质安站搬入
市人防办办公楼

归口部门和事业单位办公用房调整随后进行。

搬迁时间:

涉及办公用房调整的市直党政机构,在2019年1月17日前必须全部搬迁到位。

对不同情况分类实施:因职能调整只需内部调整办公用房的涉改单位,或办公用房可自行调整的涉改单位,在1月15日前自行调整到位。

 

会议要求:

要压实责任,迅速落实。做好搬进搬出的对接,办公用房涉改搬迁单位、接受单位要主动对接、相互衔接,确保搬迁到位。各涉改单位或其主管部门要履行管理主体责任,严格遵守财经纪律,空调、办公桌椅、柜子、沙发等办公设备、家具不进行搬迁。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】